Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоны, если я возьму шашлык из свинины, замариную и брошу в морозилку нихуя же страшного не произойдет
Все блять такие мясные гурманы пиздец люди покупают в ведрах в магазинах и в пакетах замороженные и похуй. Там вообще полутухлое мясо используется и все жрут.
в свинину лучше лук при заморозке не ложить, соль и чуть перца чёрного, потом когда надо будет, разморозить и добавить, а так лежит просто кусочками в морозилке без всего, перед тем как готовить за пару дней достал и намутил
Без лука вкуснее
Димон кидай в мороз норм все будет, а то бля эксперты пиздец, мясо хуйня, веста хуйня, а че для них тогда ни хуйня не понятно. Тухлятиной от мираторг питаются и говорят ахуенное мясо